Aviso de Privacidad

essey writerANGEL ALEJANDRO CAMACHO MALDONADO, (en adelante «FIX MY CAR») con domicilio en Miguel de la Madrid 2790 interior 2. Colonia Corral de Barrancos. CP 20900. Jesús María, Ags. México, para oír y recibir notificaciones, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, por lo que pone a su disposición usuarios y clientes (Titular) el presente Aviso de Privacidad. Le agradecemos leer el presente Aviso antes de proporcionarnos cualquier tipo de información personal. Al enviar y/o entregar sus datos personales, automáticamente estará aceptando las condiciones que aquí se mencionan. Una de las principales políticas de FIX MY CAR, es proteger y mantener bajo absoluta confidencialidad la información personal que usted nos proporcione, misma que no será compartida ni entregada a terceras partes.

Salvo que se indique lo contrario, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que obtengamos a través de nuestro sitio Web, “fixmycar.mx”, la APP de FIX MAY CAR, correos electrónicos y otros posibles medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con FIX MY CAR, encuestas, etc.

Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular manifiesta que: (i) el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted como usuario o cliente, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para prestarle adecuadamente los servicios que ofrece FIX MY CAR, referentes a servicios de mecánica automotriz en el lugar que nos indique el cliente.
  • Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito de manera presencial.
  • Realizar la facturación correspondiente.
  • Dar seguimiento posterior a la realización del servicio que nos solicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia (email remarketing)
  • Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales)
  • Prospección comercial.
  • Estadística para el análisis de tráfico y utilización del sitio.
  • Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias
  • Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de una solicitud enviada al siguiente correo electrónico: hola@fixmycar.mx y dentro del plazo de cinco días hábiles contados a partir del día que proporcionó sus datos personales a través del Sitio, podrá manifestar su negativa para que estos sean utilizados para finalidades secundarias señaladas en el párrafo anterior. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombres, Apellido Paterno, Apellido Materno, Dirección donde se realizará el servicio (Calle, Número exterior, número interior, Colonia, CP, Ciudad, Estado, dirección de correo electrónico, teléfono (fijo o celular) e información de su vehículo (año, marca, modelo y número de cilindros)

En FIX MY CAR no solicitamos datos relacionados con origen racial, estado de salud, creencias religiosas o filosóficas, preferencias sexuales o afiliaciones políticas.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

FIX MY CAR no comparte con otras personas físicas, morales, organizaciones ni entidades públicas su información personal.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a través del siguiente email: hola@fixmycar.mx, indicando: (a) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal, (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, y (e) las modificaciones a realizarse.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar en cualquier momento, el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente email: hola@fixmycar.mx, indicando: (a) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal, (c) la manifestación expresa de revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

FIX MAY CAR le comunicará a través de un correo electrónico, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles (contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada) la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en un fichero automatizado (listado de exclusión) propiedad de FIX MY CAR, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para llevar a cabo lo anterior, usted lo podrá hacer en cualquier momento, mediante solicitud a través del siguiente email: hola@fixmycar.mx, indicando: (a) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal, (c) la manifestación expresa de limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

FIX MAY CAR le comunicará a través de un correo electrónico, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles (contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada) la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de FIX MY CAR o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por FIX MY CAR, usted puede eliminar el o los archivos al final de cada sesión del explorador. Información relevante para la eliminación de cookies puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet.

El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad y es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de avisos que publicaremos en nuestra página de internet “fixmycar.mx”, durante los 15 días hábiles siguientes a su publicación.

No votes yet.
Please wait...